Almoço e história com Martinelli 29/10/2010 Comentário 1 Fotos: Alexandre Belém A cuscuzeira vem da família e já tem mais de 40 anos. O cuscuz, toda uma técnica para virar e tem um post aqui. A escarola, tem mais detalhes aqui. Compartilhe:CompartilharClique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela)Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)Clique para imprimir(abre em nova janela)Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela)
Olá,tudo bem? “”eu aceito””…um delicioso e farto pedaço de cuscuz… rsrsrs… um abraço,tudo de bom. Áurea Regina Responder
Olá,tudo bem?
“”eu aceito””…um delicioso e farto pedaço de cuscuz…
rsrsrs…
um abraço,tudo de bom.
Áurea Regina